mercredi 11 juillet 2012

Cupcakes ananas / noix de coco


Ingrédients : 

- 125g de farine 
- 70g de sucre 
- 1 pincée de sel 
- 1 cac de levure 
- 1 oeuf 
- 10 cl de lait 
- 7,5 cl d'huile 
- 180g ananas 
- 1 sachet de sucre vanillé 
- 100g de fromage frais 
- 40g de sucre glace 
- noix de coco râpée 




Préparation :
  • Mélanger la farine, le sucre, le sel, la levure. Ajouter l'oeuf, le lait et l'huile ainsi que le sachet de sucre vanillé. 
  • Ajouter l'ananas coupé en petits morceaux à la préparation
  • Enfourner à 180° pour environ 20 minutes.
  • Mélanger ensuite le fromage frais et le sucre glace avec une spatule.
  • Une fois refroidis, glacer les cupcakes.
  • Saupoudrer de noix de coco râpée et décorer avec un dé d'ananas


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire