- 1 belle courgette
- 1 cube de bouillon
- 3 cuillères à soupe d'oignons émincés surgelés
- environ 160g de riz
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 40g de parmesan râpé
- 2 filets d'huile d'olive
- sel et poivre
- Laver la courgette et la couper en
rondelles.
- Dans une poêle, faire chauffer un filet d'huile d'olive.
- Ajouter les courgettes et les faire cuire en les
mélangeant régulièrement. Saler et poivrer.
- Préparer le bouillon: dans une
casserole, porter à ébullition 80cl d'eau. Quant elle bout, ajouter le
cube de bouillon et mélanger pour bien diluer.
- Dans une autre poêle ou un faitout, faire chauffer
l'autre filet d'huile d'olive. Faire revenir les oignons.
Puis ajouter le riz et le laisser cuire quelques instants. Verser un peu de bouillon et remuer
jusqu'à ce qu'il soit absorbé. Répéter l'opération
jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de bouillon et que le riz soit cuit (environ 20 minutes).
- A la fin de la cuisson du riz, ajouter les courgettes, la crème fraîche et le parmesan.
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