- 2 bananes
- 2 cuillères à soupe de crème
fraîche
- 240 gr de farine
- 170 gr de sucre
- levure
-
130 gr de beurre fondu
- 1 pincée de sel
- ½ tablette chocolat
noir
- sucre glace
- banane bonbon
- banane bonbon
- Mélanger les bananes coupées en petits dés avec la crème fraîche jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène tout en écrasant à l'aide d'une fourchette les bananes.
- Ajouter les oeufs.
- Mélanger tous les ingrédients secs (farine, levure, sucre) puis le beurre fondu.
- Disposer dans des caissettes et cuire 25 minutes à 175°
- Laisser refroidir et napper les cupcakes de chocolat noir fondu
- Déposer une banane en bonbon sur le haut et mettre au réfrigérateur. Une fois le topping durci saupoudrer de sucre glace.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire