- 120g de farine
- 120g de sucre
- 120g de beurre fondu
- 2 oeufs
- 120g de chocolat noir coupé en morceaux
- 1 cuillère à café de levure
Ingrédients pour le topping à la menthe :
- 150 g de St Morêt- 30 g de beurre
- 200 g de sucre glace
- du sirop de menthe
- colorant
- Battre le sucre et les oeufs
- Faire fondre le beurre avec le chocolat au micro-ondes à faible puissance, remuer et verser sur le sucre et les oeufs. Bien mélanger
- Ajouter enfin la farine et la levure, bien mélanger.
- Remplir les caissettes à mi-hauteur.
- Faire cuire environ 20 minutes dans un four préchauffé à 180°.
- Laisser refroidir les cupcakes avant de passer au topping
Pour le topping :
- Battre le St Morêt, le beurre fondu et le sucre glace
- Ajouter du sirop jusqu'à ce que le goût vous convienne
- Ajouter 2 gouttes de colorant bleu
- Mettre au réfrigérateur au moins 1h
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