Ingrédients (pour 6 cupcakes)
- 80g de beurre mou
-100g de sucre
-100 g de farine
-2 oeufs
-des fraises tagada (selon vos goûts)
-100g de sucre
-100 g de farine
-2 oeufs
-des fraises tagada (selon vos goûts)
-1/2 paquet de levure chimique
-25 cl de crème liquide froide
-25 cl de crème liquide froide
- Fouetter beurre et le sucre
- Ajouter les œufs un par un en mélangeant bien entre chaque œuf
- Ajouter la farine et la levure
- Couper les fraises tagada en petits morceaux (une fraise coupée en 8).
- Mélanger
- Remplir les caissettes aux 2/3
- Enfourner 25 minutes à 170°
Pour le topping : une chantilly à la fraise tagada
- Couper en petits morceaux environ 10 fraises tagada
- Faire fondre ces morceaux dans 5cl de crème liquide
- Fouetter bien ferme 20 cl de crème liquide très froide
- Incorporer la crème de bonbons fondus à la crème fouettée
Pris sur lalettregourmande.com
trop bon! j'ai testé!
RépondreSupprimer