dimanche 5 février 2012

Muffins aux fraises tagada

Ingrédients (pour 6 cupcakes)
- 80g de beurre mou
-100g de sucre

-100 g de farine

-2 oeufs

-des fraises tagada (selon vos goûts)
-1/2 paquet de levure chimique
-25 cl de crème liquide froide 
  
  • Fouetter beurre et le sucre
  • Ajouter les œufs un par un en mélangeant bien entre chaque œuf
  • Ajouter la farine et la levure
  • Couper les fraises tagada en petits morceaux (une fraise coupée en 8). 
  • Mélanger
  • Remplir les caissettes aux 2/3
  • Enfourner 25 minutes à 170°

Pour le topping : une chantilly à la fraise tagada
 
  • Couper en petits morceaux environ 10 fraises tagada 
  • Faire fondre ces morceaux dans 5cl de crème liquide

  • Fouetter bien ferme 20 cl de crème liquide très froide

  • Incorporer la crème de bonbons fondus à la crème fouettée

Pris sur lalettregourmande.com

1 commentaire: