- 120g de farine
- 120g de sucre
- 120g de beurre fondu
- 2 oeufs
- 120g de chocolat noir coupé en morceaux
- 1 cuillère à café de levure
Ingrédients pour le topping :
- 125g de mascarpone environ
- 75g de sucre glace
- pour le décor : quelques petits oursons en guimauve et chocolat
Les cupcakes
- Battre le sucre et les oeufs
- Faire fondre le beurre avec le chocolat au micro-ondes à faible puissance, remuer et verser sur le sucre et les oeufs. Bien mélanger
- Ajouter enfin la farine et la levure, bien mélanger.
- Remplir les caissettes à mi-hauteur.
- Faire cuire environ 20 minutes dans un four préchauffé à 180°.
- Laisser refroidir les cupcakes avant de passer au topping
Le topping
Beaucoup d'autres toppings sont possibles évidemment, il s'agit d'une simple suggestion.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire