Ingrédients (pour une douzaine de cupcakes) :
- 120 g de farine
- 2 oeufs
- 80 g de gruyère râpé
- 7 cl de lait
- 7 cl d’huile d’olive
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 1/2 cuillère à café de cumin
- 75 g de fromage frais
- 30 g de crème fraîche
- 2 oeufs
- 80 g de gruyère râpé
- 7 cl de lait
- 7 cl d’huile d’olive
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 1/2 cuillère à café de cumin
- 75 g de fromage frais
- 30 g de crème fraîche
Pris sur Madincupcake.com |
- Préchauffer le four à 180°.
- Couper les poivrons en petits cubes. Garder une douzaine de morceaux à part pour la décoration
- Dans un saladier mélanger les oeufs, le lait et l’huile d’olive.
- Ajouter la farine, le gruyère, les poivrons découpés et le cumin puis saler et poivrer.
- Ajouter la levure, et mélanger.
- Verser dans les caissettes à cupcake et faire cuire 30 minutes à 180°.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire