samedi 21 janvier 2012

Cupcakes poivrons cumin

Ingrédients (pour une douzaine de cupcakes) :
- 120 g de farine
- 2 oeufs
- 80 g de gruyère râpé
- 7 cl de lait
- 7 cl d’huile d’olive
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 1/2 cuillère à café de cumin
- 75 g de fromage frais
- 30 g de crème fraîche

Pris sur Madincupcake.com
  • Préchauffer le four à 180°.
  • Couper les poivrons en petits cubes. Garder une douzaine de morceaux à part pour la décoration
  • Dans un saladier mélanger les oeufs, le lait et l’huile d’olive.
  • Ajouter la farine, le gruyère, les poivrons découpés et le cumin puis saler et poivrer. 
  • Ajouter la levure, et mélanger.
  • Verser dans les caissettes à cupcake et faire cuire 30 minutes à 180°
Pour le topping, mélanger le fromage frais et la crème fraiche puis en mettre sur le dessus de chaque cupcake. Pour finir, déposer un dé de poivron au centre du topping.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire